Соблюдайте эти правила.Пишите хорошие,верные анкеты.Я буду придираться к вашим описаниям,учтите!Нет,Вы конечно можите тупо скопировать код и пойти писать,но вот только на меня потом не обижайтесь,когда в 100 - й раз переписывать будите...

1)Полное,официальное - Сдесь пишем полное имя.Просто полное имя.Если у вашего перса несколько имён,то пишите их в "Сокращениях".
2)Сокращения - Всевозможные сокращения от вашего имене.Может быть клички,прозвища,второе имя.

Возраст:Можете просто написать жеребёнок,подросток,взрослый,старец.

Внешность:
1)Рост - Только пожалуйста,не надо 3 - х метров гигантов.Всё равно не приму!
2)Масть - Ну тут всё понятно.
3)Описание - Этот пункт не обязателен,но очень желателен.Вам же интереснее будет играть,хорошо рассписанным персом.
4)Фотографии - Принимать буду только ФОТОГРАФИИ.Рисованные картинки и обработанные (рамочки,звёздочки,фигурки и др.) не принимаю!

Характеристика:
1)Описание - Описываем свой характер.Пишите побольше,вам же лучше будет.Тем более я маленькие характеристики не принимаю.
2)Что бы хотелось изменить? - Пишите то,что бы хотел изменить в себе ваш перс.Вроде всё просто.
3)Любит,не любит - Тут вообще всё понятно.

Биография:
1)Краткое описание - Этот пункт обязателен.Тут не нужно даже фантазию включать.Просто тупо пишите,где родился,где был,как оказался сдесь.Всё.
2)Приключения - А вот тут можно написать большой,красивый текст.От любого лица,хоть от четвёртого.Но этот пункт не обязателен.Если лень - можите не заполнять.
3)Предпологаемая сюжетная линия - Тут пишем ваши планы на игру.Если таковые имеются конечно.

Табун:
1)Ваш табун - Вы можете выбрать один из имеющихся табунов,или создать свой (за информацией обращайтесь к гл. администратору по Лс).Заказать табун можно сдесь.
2)Должность - Кобыла,жеребец,жеребёнок,вожак,пара вожака,заместитель вожака,наследник/наследница.
3)Как попали в табун - Если описано в вашей БИО,можете не писать,а просто напомнить об этом.

Код:
[quote][b]Имя:[/b]
1)Полное,официальное -
2)Сокращения -[/quote]
[quote][b]Пол:[/b][/quote]
[quote][b]Возраст:[/b][/quote]
[quote][b]Внешность:[/b]
1)Рост -
2)Масть -
3)Описание -
4)Фотографии -[/quote]
[quote][b]Характеристика:[/b]