-*Свободные Земли...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -*Свободные Земли... » +-Новички в табуне-+ » Очаровашка

Очаровашка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Полное,официальное -Очаровашка
2)Сокращения - Очаровательная,Чудо,Чёрная,Чёрное Чудо

Внешность:
1)Рост -Сейчас 130см;Молодняк 150см;Взрослый 175см.
2)Масть -Вооная
3)Описание -*Я жеребёнок*:маленькое,пушистенькое,чёрненькое чудо.Немного пушистая чёрненькая шёрстка.Гривка стоячая.Как у зебр.Коротенький торчащей во все стороны хвостик.На лобику беленькая звёздочка.Длиные,сильные ножки.Чёрненькие,маленькие копытца.Не большая симпатичная мордажка.Большие черные глазки.А их украшают длиные риснички.Ушки на мокушке.Большие как локаторы улавлевают молейший звук.Чистенькие,беленькие,не очень большие зубки.Не очень короткая шейка;
*Я молодняк*:не очень большая,мооденькая,вороная кобылка.Шкурка блесмящая,чёрненькая,мягенькая на ощубь.Гривка длиненькая,мягенькая,длестящая одним словом красивая.Чёлка немного лезет в глазки.В ней есть рыжеватые локоны.Чёрный,блестящий,динный хвостик.Длиные,грациозные ноги.Красивая мордашка.Мягкий чёрненнький носик.На лобику маленькая,беленькая звёздачка.Красивы,чёрные глазки которые укрошают длиные риснички.Гордая,грациозная шея;
*Я взрослая*:Чем Дрим старше тем она грациозние.Высокая,чёрная,грациограя в самом расвете своей красоты и жизни.Блестящая,мягенькая,чёрненькая,ладенькая шкурка.Красивая,чёрная,блестящая,длиная гривка.На чёлке у самых глазках жыжие локоны.Чёлка немного лезит в глазки.Длинные,сильные,черные,грациозные ножки.Не большие копыта.Красивая,чёренькая мордашка.Мягенький,нежненький носик.На лобику маленькая,беленькая звёздачка.Большие,черные вырозительные глазки.Их укрошают длиные риснички.Островатые,не большые ушки.Белоснежные зубки.Грациозная,красивая шея.Просто мечта любого жеребца.
4)Фотографии -Я сейчас:
http://s52.radikal.ru/i135/0809/2d/f983c07caccd.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0810/be/a527f2b795e7.jpg
Я молодняк:
http://s42.radikal.ru/i098/0809/71/6df576ed0b1e.jpg
Я взрослая:
http://s58.radikal.ru/i159/0809/f5/cce3407b040f.jpg

Характеристика:
1)Описание - Я добрый маленький жеребёнок.Отхотчевая,но немного вредная.Не могу терпеть когда меняне увожают и оброщаются ко мне как к собаке.Я борец за справедливоть.
2)Что бы хотелось изменить? -
3)Любит,не любит -

Биография:
1)Краткое описание - Утром мы с мамой поели сочного,слаткого клевера.Ой!Что такое.Ой-ой.Мама стой!Я тебя толкну сейчас.Легонько толкает ножкой мамочку в бочёк.Мама остонавлется и говорит.Ты,что толкаешься малышь?Мы идём бышать свежим воздухом.Ну мам.Ты хотябы поокуратней.У тебя же в жевотеке я!Маленькая кобылка.Не рыси.Пожааалуйсто!Ну ладно моё маленькое сокровище.И мы пошли на поляну.Когда вернулись к реке мама зашла в водичку.Ой мам мне холодно!Бррр!Мама улыбнулась и вышла из воды.
2)Приключения -
3)Предпологаемая сюжетная линия -

Табун:
1)Ваш табун - Одиночка как и мама.
2)Должность -
3)Как попали в табун -

0

2

Ocherovashka
Всё хорошо,только заполни пункты:

Характеристика:
2)Что бы хотелось изменить? -
3)Любит,не любит -

И разберись с биографией.

Ocherovashka написал(а):

Утром мы с мамой поели сочного,слаткого клевера.Ой!Что такое.Ой-ой.Мама стой!Я тебя толкну сейчас.Легонько толкает ножкой мамочку в бочёк.Мама остонавлется и говорит.Ты,что толкаешься малышь?Мы идём бышать свежим воздухом.Ну мам.Ты хотябы поокуратней.У тебя же в жевотеке я!Маленькая кобылка.Не рыси.Пожааалуйсто!Ну ладно моё маленькое сокровище.И мы пошли на поляну.Когда вернулись к реке мама зашла в водичку.Ой мам мне холодно!Бррр!Мама улыбнулась и вышла из воды.

- Это должно находится в пункте:

Биография:
2)Приключения -

А в пункте:

Биография:
1)Краткое описание -

Нужно описать более кратко,например:

Родилась в табуне Сочного Клевера,но потом сбежала сюда.

И напиши что - нибудь в:

Биография:
3)Предпологаемая сюжетная линия -

0

Вы здесь » -*Свободные Земли... » +-Новички в табуне-+ » Очаровашка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно